Beschreibung
Du tanzt, wie du isst – Turnier-Ernährungstipps für Ausrichter und Vereine (Garde & Show #24, November 2022)
Pommes frites, Wurst, Schnitzel-Brötchen, Kartoffelsalat, Kuchen – es ist immer wieder das gleiche Bild an der Theke, wenn man beim Turnier etwas essen möchte. So richtig gesund ist meistens nichts davon. Die Gerichte sind praktisch, für den Ausrichter günstig im Einkauf, in großer Stückzahl gut zuzubereiten und schmecken den meisten. Soweit so gut. Für das Publikum ist gegen diese Gerichte sicherlich auch wenig einzuwenden. Anders sieht das aber bei den Aktiven aus, die am Turniertag sportliche Höchstleitungen erbringen möchten. Fettige Gerichte liegen schwer im Magen. Die Versorgung mit wichtigen Nährstoffen ist gleich Null. Dabei ist das genau das, was der Tänzerkörper an diesem Tag braucht.
Achtung: Für dieses Produkt ist „Kauf auf Rechnung“ nicht möglich!